关于传达学习贯彻落实市委十二届十三次全体会议精神的情况汇报

发布日期:2020-11-04信息来源:

按照市委工作部署,11月2日上午,我社党组召开全体机关干部会议,传达学习贯彻落实市委十二届十三次全体会议精神。会议由社党组书记、理事会主任刘新宇主持,全体干部职工参加会议。会议认真学习了市委书记、市人大常委会主任毛腾飞在全会上的讲话,深入学习了《中共株洲市委关于深入学习贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话精神 在奋力谱写新时代坚持和发展中国特色社会主义湖南新篇章中干在实处走在前列的决定》文件精神。

会议结合我社工作实际,重点围绕“要推进农业农村现代化,在巩固脱贫的基础上大力推进乡村振兴,保障粮食产量和质量安全,提升现代农业发展水平,推动农村改革实现重点突破,巩固提升脱贫攻坚成果,持续推进乡村五大振兴。”展开讨论。社领导、各科室负责人带头发言。

刘新宇主任强调,下一阶段,我社将进一步深入学习十二届十三次全体会议精神,结合服务三农工作大局,按照市委市政府工作部署,切实把思想和行动统一到全会的部署及要求上来,进一步提高政治站位,坚持为农服务主线,紧密结合供销合作社综合改革工作实际,广泛开展生产、供销、信用“三位一体”综合合作,与农民建立紧密利益联结,实现农民得实惠、基层社得发展的双赢,通过推进供销合作社基层社改造,推动流通服务向全程农业社会化服务延伸,让供销合作社真正成为服务农民生产生活的生力军,成为党和政府密切联系农民群众的桥梁纽带。


责任编辑:市供销社