关于对经办任务存在问题的自查自纠报告

发布日期:2021-09-29信息来源:

今年在市委、市政府的正确领导下,我社加强对督查督办平台工作的管理,扎实开展督查督办工作,现将我社督查督办工作自查自纠情况报告如下:

(一)工作情况

认真落实督查督办平台管理制度各项要求,及时签收任务,即时反馈任务,办公室作为督查督办工作责任科室,安排了专人负责,根据重点工作计划表标明主办、协办科室,并及时督促办理,提高了抓落实的效率。截至目前,我社共收到督查督办任务37件,均在规定时间内完成。

(二)存在的问题

虽然在督查督办平台工作取得了一定的成效,但和上级督察部门的要求还是有不晓得差距,一是回复办结的工作质量还需要进一步提高,二是在创新督查督办工作的方式上不够,还有待进一步提高。

(三)整改措施

针对以上问题,我社将在今后的工作中进一步提高对督查督办工作重要性的认识,把督查督办工作落到实处,继续完善督查督办工作制度,用制度规范工作程序、工作标准及工作完成时限,对上级安排的工作,加强督查力度,按要求标准不折不扣的去完成。

 

株洲市供销合作社联合社

2021年9月29日


责任编辑:市供销社