关于报送2017年深化供销合作社综合改革工作总结和2018年工作计划的通知

发布日期:2017-12-14信息来源:省社

各市州深化供销合作社综合改革领导小组办公室:

   为做好全省 2017年深化供销合作社综合改革工作的回顾总结, 科学谋划2018年度工作,现将2017年深化供销合作社综合改革工作和2018年工作计划报送工作通知如下:

   一、全面总结 2017年深化供销合作总社综合改革主要工作完成情况, 主要包括领导重视、会议落实情况,文件出台及争取支持政策情况, 11项试点经验复制推广工作情况,惠农服务工程体系建设情况以及深化供销合作社综合改革工作的举措和成效。

   二、结合改革工作中的实际, 分析改革发展中存在的问题。

   三、结合乡村振兴战略, 研究提出 2018年的工作思路及重点任务。

   四、相关材料(含 2017年主要工作完成情况、当前工作面临或存在的问题和2018年工作计划)经所在单位主要领导审签后加盖单位公章, 请于2017年12月20日前报送至 省深化供销合作社综合改革领导小组办公室。

   地址:长沙市芙蓉区五一大道 599号

   电子邮箱: hn4403255@163.com

   联系人:周 莉, 联系电话: 0731-84403219;

   特此通知。

   湖南省深化供销合作社综合改革领导小组办公室

                                       2017年12月6日

责任编辑:数据导入