“攸州五件宝”赴长沙超市首个专卖柜正式运营

发布日期:2018-09-30信息来源:

“攸州五件宝”赴长沙超市首个专卖柜正式运营

  为了全面宣传推广“攸州五件宝”系列特色农产品,拓展攸县农产品销售渠道,2018年7月14日,攸县供销社与长沙市攸县商会零售行业分会正式签定了“攸州五件宝”系列“攸”姓农特产品销售协议。经过两个多月的紧张筹备,攸县供销惠农商贸有限公司在长沙温尔登超市(火车南站店)开设的首个攸县特产专卖柜将于国庆期间(10月1日)正式营业,这是“攸州五件宝”系列产品第一次在省会长沙线下渠道开设专柜。

   

     供销惠农商贸有限公司与长沙温尔登超市签订联营合作协议

  在超市“攸州五件宝”专柜内,主要销售攸县香干、攸县麻鸭、攸县茶油、攸县晒肉、攸县米粉、攸州腐乳以及“攸州小五件宝”小吃系列产品(攸县小花片、攸县大花片、攸县麻圆、攸县花根、攸县香酥蛋片等)。

“攸州五件宝”专卖柜

  对于在线下渠道开设专柜,攸县供销社党组书记、理事会主任曾叶新表示:“这是攸县供销社农村电子商务工作一个新的开始与尝试,是电商与实体商业的一次亲密接触。前期线下渠道是以联营模式为主,旨在为消费者提供优质优价的攸县特产,帮助老百姓把家乡的特产卖出去。下一步,我们将尝试布局更多的线下渠道,逐步形成线上线下一体化运营模式,争取在三年内将“攸州五件宝”系列特色农产品卖到全国各地去。

   

责任编辑:数据导入