株洲市供销合作社联合社党组召开 “提升‘政治 三力’,迎接党的二十大” 专题民主生活会

发布日期:2022-09-15信息来源:市供销社

根据市委统一部署,9月14日株洲市供销合作社联合社党组召开“提升‘政治 三力’,迎接党的二十大”专题民主生活会。

    市供销合作社联合社党组书记、理事会主任彭小中主持会议并作表态发言,市社党组成员参加会议,市委专题民主生活会第十指导组班涛、马慎、朱霖局到会指导。

会议通报了“提升‘政治三力’,迎接党的二十大”专题民主生活会有关准备情况。为高质量开好本次专题民主生活会,市社领导班子做了大量前期准备工作。会前,市社领导班子成员围绕会议主题深入组织学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真查摆突出问题,深刻进行党性分析,认真撰写对照检查材料,为开好本次专题民主生活会打下了坚实基础。会上,彭小中同志代表班子作对照检查,并带头开展自我批评,主动接受其他班子成员的批评意见。随后,其他班子成员逐一进行个人对照检查发言,开展批评和自我批评。达到了统一思想、凝心聚力的效果。

在听取了大家的发言后,班涛对此次专题民主生活会进行了客观点评,认为会议准备充分,对照检查深刻扎实,相互批评坦诚相见,整改措施深入细致,进一步增强了班子凝聚力、战斗力,并对抓好下一步工作提了三点建议,一是要始终加强政治建设;二是要深刻吸取过去的教训;三是要有新的举措。

    随后彭小中代表市社领导班子做表态发言,表示一是带头抓好问题整改“后半篇文章;二是带头对标对表抓好整改;三是带头从严管党治党。(刘旺)


责任编辑:市供销社