株洲市供销合作社联合社召开党组 (扩大)会议

发布日期:2022-09-09信息来源:市供销社

2022年9月7月,株洲市供销合作社联合社党组书记、理事会主任彭小中主持召开党组(扩大)会议,市社党组成员、监事会主任曾文飞和党组成员、理事会副主任邹金成出席会议,派驻纪检组组长苏晓琴、市社二级调研员章湘玲、王清楚,四级调研员蓝石林和各科室负责人列席会议。

会议传达学习习近平总书记系列重要讲话精神和市委、市人民政府有关会议精神,对《习近平谈治国理政(第四卷)》进行专题研讨。会议认为,在全党全社会喜迎党的二十大胜利召开之际,《习近平谈治国理政》第四卷的出版,是党和国家政治生活中的一件大事。该书系统展现习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系和最新成果,全面反映党领导人民开创中国特色社会主义新时代、开启全面建设社会主义现代化国家新征程取得的历史性成就、发生的历史性变革。认真学习《习近平谈治国理政》第四卷,能够让我们理论与实践相统一,为结合株洲实际持续深化供销合作社综合改革、深入推动“三社合一”综合合作试点等工作指明了前进方向。

会议再次传达了《市委第六巡察组巡察市供销合作社联合社党组的反馈意见》等文件精神。会议要求,党组班子成员要对巡察整改工作高度重视,一是提高政治站位,认真履行管党治党责任;二是深化综合改革,全面提升服务能力;三是强化监督管理,提高资产使用效率;四是对单销账,按照《巡察整改工作方案》扎实整改,以巡察整改实际成效取信于民。

会议研究讨论了《关于巡察反馈社有资产管理工作有关问题整改工作情况汇报》。会议强调,要正视问题,坚持依法依规、自愿协商、积极主动的原则,结合实际妥善解决历史遗留问题并做好建章立制工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议还研究了其他事项。(刘旺)


责任编辑:市供销社