醴陵市供销社:浓浓中秋情 帮扶暖人心

发布日期:2022-09-09信息来源:市供销社

金秋九月,丹桂飘香。在中秋佳节来临之际, 醴陵市供销社联合碧山社区组织志愿者开展了以“我们的节日-情满中秋暖人心”为主题的志愿服务活动,集中走访慰问参战老兵、环卫工人及计生特扶家庭,为他们送去了诚挚的节日祝福和月饼、油等慰问品让他们真切的感受亲人般暖暖的关怀,感受党和政府的缕缕温情。

走访慰问中,志愿者们与被走访人员面对面、心贴心的唠家常,充分聆听他们的所思所盼,详细了解他们的身体状况、生活情况和实际困难叮嘱他们保重好身体,鼓励他们勇于面对生活、克服困难,保持积极乐观的生活态度。

党和领导对我们的牵挂与关怀,我们感到特别温暖。以后我们会更努力生活、认真工作,做个于社会有益的人”大家对志愿者们的关心倍受感动,增强了面对困难生活的勇气,同时也对未来充满了希望。

通过此次活动,进一步拉近了党和人民群众的关系,同时也让党员志愿者们了解参战老兵、环卫工人及计生特扶家庭的实际情况与急难愁盼问题。志愿者们表示要继续弘扬志愿服务精神,凝聚文明向善力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(李心淼)



责任编辑:市供销社