醴陵市供销社离退休党支部开展“做悦读党员 建书香支部”党日活动

发布日期:2021-09-10信息来源:

9月7日,醴陵市供销社离退休干部党支部组织党员积极开展“做悦读党员 建书香支部”主题党日活动。按照市供销社机关党组9月份支部主题党日活动安排,支委扩大会议围绕“做悦读党员 建书香支部”主题进行了认真学习讨论。活动中,一是认真组织党员学习了《中国共产党党徽党旗条例》。支部书记李纪泉同志还做成微党课视频课件,让大家一目了然,易学易懂,确保每名党员知晓《条例》精神,并将《条例》印发给党员自行学习。二是联系支部实际,组织党员在支部红色书吧、党建活动室开展内容丰富、形式多样的读书学习分享活动。三是为推动党史学习教育走深走实,通报了组织党员积极参与省委老干部局、省委离退休干部工委举办的“学习贯彻习近平总书记‘七一’重要讲话精神知识竞答活动”情况。让大家更加明确了自己的使命感,责任感所在。政治意识、党员意识、学习意识、党性观念都有了进一步的增强,思想上又进行了一次新的知识更新与洗礼。


 

撰稿人:李纪泉


责任编辑:市供销社