防范化解廉政风险 纪检谈话保驾护航

发布日期:2021-08-31信息来源:

8月26日,市纪委市监委驻市商务和粮食局纪检监察组组长曾杰同志和组员易荣钦同志,根据年度工作计划安排和党风廉政建设工作要求,与我社7名中层干部从对党风廉政建设工作的认知和履职情况;党的十八大以来,在从严治党工作上提出哪些规定、具体要求;对科室业务工作存在哪些廉政风险点及如何规避等四个方面依次进行了一次谈话交流。

通过此次谈话交流发现我社的同志们自身要求严格,在业务工作上对廉政风险点的规避都有有效的方法和制定了相关制度,但同时也存在一些不足的地方:一是对部分同志党风廉政建设工作的认知还不够,还需加强重视;二是个别同志工作格局还要大胆,多与其他部门相互沟通,资源共享,实现做大做强;三是在社有资产管理的问题上思考不够深入,社有资产管理效果还有待加强。

谈话交流后,曾杰组长要求我社7名中层干部:一要加强自身学习,努力提高自身综合素质 ;二要树立主人翁意识,为供销事业做出贡献;三要对前期工作进行一次全面的梳理总结,并做好下一步工作的计划。

 

陈敏

2021年8月30日


责任编辑:市供销社