醴陵市供销社开展干部职工全员核酸检测

发布日期:2021-08-17信息来源:

为贯彻落实醴陵市委、市政府关于疫情防控工作的部署,精准筑牢疫情防控措施,预防潜在传染病毒源,保护干部职工的健康和安全,8月11日上午,市供销社组织机关干部职工进行了全员核酸检测。

大家佩戴口罩,在市公交公司候车室保持一米距离,依次排队,完成扫码,登记、测体温、做检测。医护人员身穿防护服,戴着防目镜,顶着高温天气,历时一个多小时,完成了机关全部人员的核酸样本采集。

自7月29日疫情反弹以来,市供销社党组高度重视,迅速行动,成立疫情防控工作领导小组,制定值班值守方案,在办公区域对外来办事人员设立测体温、查“双码”、戴口罩、进行身份登记制度。积极响应市委组织部号召,组织党员干部先锋队参与疫情防控志愿服务。

通过这次的核算检测,进一步强化了干部职工的防控意识,也更好地保证了机关干部及人民群众的生命安全和身体健康,为更好地开展疫情防控志愿服务工作构筑起了坚实的防疫屏障。

 

                    通讯员:彭建明


责任编辑:市供销社