株洲市社召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会

发布日期:2021-08-17信息来源:

近日,株洲市供销合作社联合社机关党支部召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会,市社党组成员严格执行双重组织生活会制度,以普通党员身份参加组织生活。

会上,全体党员一同庄重的重温入党誓词。

党支部副书记饶金东汇报了上半年支部工作开展情况,并通报了支部委员会检视问题情况。随后,党员围绕会议主题、联系个人思想和工作实际逐一发言,大家围绕学习讲收获感悟,对照要求谈差距不足,主动揭短亮丑、坦诚开展批评与自我批评,每位党员的发言见人见事见思想,大家共同过了一次严肃而有意义的党内政治生活,经受了一次深刻而触及灵魂的党性锻炼。党支部书记对会议进行了点评。


 

会议要求,全体党员要以此次专题生活会为契机,把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,持续推动党史学习教育往深里走、往实里走。要在“办实事 开新局”上用真功、下大力,强化作风建设,激发责任担当,为株洲市供销事业高质量发展作出新的更大贡献。

 

罗湘铃


责任编辑:市供销社