市供销社召开2021年领导干部个人有关事项填报培训会

发布日期:2021-02-23信息来源:

2月19日下午,我社2021年领导干部个人有关事项填报培训会在三楼会议室召开。全体社领导出席了会议,会议由党组书记、理事会主任刘新宇主持。

办公室主任杨永传达了《中共市委组织部关于高质量做好2021年领导干部报告个人有关事情工作的通知》(株组〔2021〕7号)《领导干部报告个人有关事项阅签工作提示》等相关文件精神,从政治站位、时间节点、工作要求等方面作填报培训,并就填报需注意事项进行了详细说明。

最后,刘新宇就领导干部个人有关事项报告工作,提出了明确要求:一是要提高认识。要把严格执行领导干部个人有关事项报告两项法规,作为履行从严治党主体责任的一项重要政治任务,切实维护报告制度的严肃性和权威性。二是要提高政治站位。领导干部要本着对自己负责、对组织负责的态度,对照报告表的内容和要求严肃认真填写,保证填报内容的完整性、规范性和逻辑性,确保填报规范、真实、准确、完整。三是办公室要做好台账整理及上报工作,确保领导干部报告个人有关事项的填报及抽查工作顺利开展。

 

杨永

2021年2月23日


责任编辑:市供销社