醴陵市供销社走访慰问生活困难老同志

发布日期:2021-02-09信息来源:

2月7日,在党组书记、主任王宇的带领下,醴陵市供销社领导班子一行走访慰问了生活困难的离退休老同志,给他们送去了慰问金和新春的祝福。这次慰问的对象有参加过抗战的老英雄,有一心为人民服务的老党员,也有为了国家的繁荣富强在平凡岗位上发光发热贡献自己力量的老同志。他们在充满艰辛的道路上为党和国家奋斗了一辈子,革命情怀经久不变。即使退出工作岗位,心里惦记的仍然是党的事业。市供销社领导班子将慰问金送到这些老同志家里,递到他们手上,详细询问了他们的生活近况并传达了党和政府对他们辛勤付出的感谢,同时也祝福他们身体健康过个热闹年。


春节前夕对老同志进行走访慰问不仅彰显了我们铭记历史感恩奉献的情怀,也让党员干部和广大人民群众深切感受到了党和政府的关怀和温暖。这将进一步激励党员干部坚守初心使命,勇于担当奉献,为实现我市“十四五”规划目标和社会主义现代化新醴陵而不懈奋斗。


责任编辑:市供销社