“居家嗨购、网上过年”——炎陵县2021网上年货节正式开启

发布日期:2021-01-29信息来源:

1月25日,炎陵县2021年网上年货节在炎陵县电子商务公共服务中心、炎陵县商务和粮食局及炎陵县供销联社通力协作下,利用“扶贫832”平台、芒果扶贫云超市、抖音直播、淘宝等多个平台同步开启。


在炎陵县电子商务公共服务中心,佩戴好口罩和手套的工作人员正紧锣密鼓的为首轮30400单,总价值超过100万的订单分装打包。直播间里,主播正在为直播间里的粉丝们详细介绍着炎陵这块红色土地上孕育出来的绿色农特产品。繁忙的现场、堆积如山的红色礼盒、主播充满“年味”的讲解,让这里洋溢着红红火火的年货购物气氛。炎陵白鹅、艾叶米馃、根华红米粉丝等一大批炎陵特色产品将从这里走出炎陵,成为千家万户的年货食品。

 


据悉,三家主办单位组织本地零售商、电商平台、生产企业等生产经营主体参加本次活动,旨在积极应对全球新冠疫情对企业和生产经营主体带来的经济影响,引导市民线上消费,疏解采购年货可能导致的人员聚集。主办单位在全力保障供应、畅通配送、防控疫情的同时,盘活节日消费市场,营造出健康良好的节日氛围,也有力助力了炎陵县脱贫攻坚工作。(赵荧星)


责任编辑:市供销社