茶陵县供销联社传达学习县委十二届十一次全会暨县委经济工作会议精神

发布日期:2021-01-15信息来源:

1月15日,茶陵县供销联社召开专题会议,学习传达县委十二届十一次全会暨县委经济工作会议精神。

会议上,党组书记、理事会主任肖著新传达学习了县委书记江小忠的主题讲话——《继往开来 不负使命 奋力开启全面建设社会主义现代化新政策》和《中共茶陵县委关于制定茶陵县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》

会议指出,县委县政府对我县当前经济形势做了科学的判断分析,对2021年经济工作目标提出了要求、进行了部署,为我县2021年经济工作指明了方向、提供了重要依据。

会议要求,全社党员干部要深刻领会和把握“十四五”工作的总体要求、目标和重点任务,把思想和行动统一到县委县政府的决策部署上来,进一步增强责任感、紧迫感和危机感,紧密结合我社实际,强化工作举措,全力做好深化供销合作社综合改革、抓好“民生100”工作、做好春节前供销社部分困难改制职工和结对帮扶村贫困户的走访慰问工作,同时做好维稳工作,储备好农资和防疫物资,确保疫情期间各类物资能及时供应。

 

                       茶陵县供销联社

                       2021年1月15日


责任编辑:市供销社