温暖企业促发展 安全生产守红线

发布日期:2020-12-18信息来源:

12月15日,炎陵县供销联社理事会主任魏振军、监事会主任胡红艳、联络员赵荧星深入丽洲水电、宏大磁电、华一建设三家联络企业开展安全生产检查,督促企业做好日常职工安全培训和疫情防控工作。

在走访企业中,检查组一行首先详细查看了企业生产流程,排查了安全生产隐患,并了解了企业生产生活情况。随后,对召集企业主要负责人和在岗员工,对安全生产工作进行了相关指导和培训,督促企业完善好安全生产“一单四制”。

检查组指出,当前我县面临大幅度降温,各企业要时刻紧绷安全生产这根弦,始终坚守红线意识,坚持安全生产就是大发展的理念。要特别注意乡镇道路结冰,设备用电用火、工程施工以及员工取暖方面的安全问题。针对排查出来的安全隐患要立刻整改,并对员工加强安全知识培训,提高安全意识,筑牢安全底线,确保企业安全生产无隐患。(炎陵县供销联社/赵荧星)


责任编辑:市供销社