株洲市市委副书记、市深化供销合作社综合改革领导小组组长王洪斌在省供销改革简报上作出重要批示

发布日期:2020-10-16信息来源:

    9月14日,株洲市市委副书记、市深化供销合作社综合改革领导小组组长王洪斌,在省供销改革简报上作出重要批示,批示为:请按市定改革方案锲而不舍的推进,务求改革实效。湖南省深化供销合作社综合改革领导小组办公室下发的改革简报第6期,以习近平总书记与供销合作社及其改革工作为标题,详细介绍了习总书记从梁家河工作开始到担任党中央总书记,都高度重视供销合作社及其改革工作,做到了“六个亲自”。

市委、市政府高度重视深化供销合作社综合改革工作,2019年以来,王洪斌副书记前后7次对供销改革工作作出重要批示。近年来,全市供销系统抢抓全省深化供销改革整体推进市建设契机,全面落实“三大体系、四级贯通、覆盖到户”任务,着力打造成为服务农民生产生活的生力军和综合平台,为持续推进全市供销改革奠定坚实基础。

收到批示后,市供销合作社党组高度重视,切实将思想认识、工作目标、改革路径统一到中央和省、市决策部署上来,按照供销改革实施方案,逐步抓实供销改革工作。加大宣传,搞好示范。既要通过行政推动,又要实行市场运作,认真总结推介具有供销特色的创新模式和典型经验。加强与现有市场主体的联合合作,通过抓点示范和典型引路,逐步做到工作全覆盖。


责任编辑:市供销社