渌口区供销社、区农合会组织会员单位积极参加渌口区农博会

发布日期:2020-10-16信息来源:

十一期间,渌口区供销社、区农合会组织二十家下属会员单位参加渌口区农博会,此次农博会在青龙湾蓝谷小镇举行,区委书记罗绍昀、区委副书记、区长刘克胤亲临会场察看。

 


为了筹备此次农博会,区农合会活动组委会做了大量的前期准备工作,实地考察项目活动现场,争取位置便利的地段,和每个有意愿参展的会员单位进行对接、沟通,了解企业的参展需求,从中选取了二十家渌口区有代表性、实力雄厚的企业参展。此次参展企业全程免费,区农合会承担了活动现场布置、公司简介、招牌制作的所有费用,参展农产品品类达到四十多种,充分展现了渌口区农业企业、农民专业合作社的风采,满足了广大消费者的饮食需求。

 


区农合会致力于组织农民发展优势主导产业,积极参与农业产业化经营,通过多途径多方式解决农产品卖难等问题,对于促进各类农村合作经济组织快速健康发展、开展联合与合作、带领农民增收致富具有重要意义。(渌口区供销合作社联合社  刘莎供稿)


责任编辑:市供销社