市社二级调研员章湘玲一行对醴陵市农业综合开发项目单位进行实地督查

发布日期:2020-10-16信息来源:

根据省社《关于做好供销合作总社农业综合开发项目清尾工作的通知》文件精神,10月14日,株洲市供销合作社联合社二级调研员章湘玲率市社经贸发展科一行4人,对2018年湖南省株洲市醴陵市水稻土地托管扩建项目进行了实地督查指导。

醴陵市金桥惠农服务有限公司是醴陵市供销合作社控股的为农服务企业,作为2018年湖南省株洲市醴陵市水稻土地托管扩建项目的项目单位,该公司以率先实现农业基本现代化为目标,以农业强、农民富、农村美为工作出发点和落脚点,以水稻土地托管为抓手,着力构建农业社会服务体系,进一步增强为农服务能力。


督查组一行先实地考察了公司运营情况,随后,召开了座谈会,听取了项目建设情况汇报。对醴陵市供销合作社项目工作给予了充分肯定,认为醴陵市供销合作社在发展特色产业、开拓市场、助农增收等服务上有亮点、有成绩。章湘玲要求,项目实施单位要做好相关资料的存档和备查工作以及项目清尾总结报告工作。

 

 

                             经贸发展科

                          2020年10月16日


责任编辑:市供销社