株洲市供销社学习贯彻中华全国供销合作社第七次代表大会会议精神

发布日期:2020-09-30信息来源:

9月28日,株洲市社召开党组(扩大)会议,认真传达学习习近平总书记关于供销合作社工作重要指示、李克强总理批示、胡春华副总理讲话和全国总社“七代会”会议精神以及总社理事会主任、党组副书记喻红秋代表总社第六届理事会向大会作工作报告。市供销社全体干部职工参加了会议。

作为株洲市参会代表,渌口区腾飞种养殖农民专业合作社负责人谭光辉传达了“中华全国供销合作社第七次代表大会”会议精神。市供销社党组书记、理事会主任刘新宇领读了总社理事会主任、党组副书记喻红秋代表总社第六届理事会向大会作工作报告。通过学习,全体干部职工备受鼓舞,充分感受到党和国家对供销社工作的重视,纷纷表示要以更加饱满的热情投入供销合作社综合改革中去,为全市供销合作事业实现跨越式发展贡献更多力量。

会议指出,一要进一步加强学习。全体干部职工要深入学习、深刻领会习近平总书记对供销社工作作出的重要指示和李克强总理的批示精神,结合工作实际强化研究,出台有力举措,把总书记的指示和总理的批示精神贯彻好、落实好,在实施乡村振兴战略中发挥更大作用。二要不断推进供销合作社综合改革向纵深发展,进一步开阔眼界,理清思路,继续推进现代农业建设,不断创新工作方式,全面拓展服务领域,大力提升为农服务质量。三要狠抓落实。把“七代会”精神的学习转化为狠抓工作落实的动力,对照各项目标任务,及时总结回顾前三个季度工作短板和不足,抓好重点工作目标督导调度,查漏补缺,抓重点、补短板、争一流,确保圆满完成年度各项任务目标。


责任编辑:市供销社