供销干部上前线,合力打赢防疫战

发布日期:2020-02-13信息来源:

为积极响应《株洲市“机关干部上前线、合力打赢防疫战”行动方案》精神,从2月12日起,我社选派2支工作队共6名队员派驻到结谷街社区和码头社区助力疫情防控工作。

根据市委组织部2月11日下发的紧急通知,我社对口支援的是结谷街社区和码头社区。我社党组决定,选定了6名思想政治素质高、熟悉基层工作、责任心强、身体素质较好的党员干部,组成2支工作队,其中队长由正科级干部担任,每支工作队对口一个社区。

12日上午8点,我社领导班子为派驻工作队举行了出征仪式,党组书记、理事会主任刘新宇强调,派驻工作队的同志们要把政治觉悟落实到行动中,把党性修养体现在行动中,做好排查巡查、宣传信息、卫生消毒、防疫物质保障等工作,与社区共筑疫情联防堡垒,把人民群众的生命安全和身体健康放在首位,做到疫情不停、人员不撤。在关键时刻,带头冲锋陷阵,当好市供销系统疫情防控的“排头兵”和“逆行者”。


责任编辑:市供销社