株洲市供销合作社召开2019年度基层党组织书记述职评议大会

发布日期:2020-01-06信息来源:

 

根据市直机关工委通知,结合市社机关支部工作实际,12日下午,株洲市供销合作社组织召开2019年度基层党组织书记“双述双评”工作会议,市社领导、全体机关党员和职工群众参加了会议。

首先由市社机关支部副书记王清楚同志代表书记述职,他主要围绕如何履行党建职责,梳理总结了一年来抓党建工作主要成绩和做法,检视存在的问题和不足, 2020年加强机关支部党建工作的打算。

2019年,市供销社机关党支部紧密围绕市社中心工作,按照市社党建工作总体部署安排,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为重点,开展了许多党建学习教育实践活动,从抓支部主题教育学习,提升党员思想政治素质,到加强支部制度建设,落实党内生活制度,从加强支部党风廉政建设,到抓服务基层、服务群众工作,提升服务群众水平。全年召开党员大会5次、支委会13次、党课5次,开展专题学习讨论3次,组织学习37次(主题教育集中学习16次)。通过多种形式的学习教育实践活动,凝聚了支部战斗力,发挥了党员先锋模范作用,提升了支部建设整体水平。

市社党组书记、理事会主任刘新宇对机关支部书记的述职进行了点评,他充分肯定了过去一年市社机关支部党建工作成绩,指出存在的问题和不足,对机关支部下步工作提了三点要求。强调在新的一年里要更加重视机关支部党建工作,认真抓好机关支部党建工作,以机关支部党建工作促进市社中心工作,为加快推进供销合作社综合改革提供坚强政治保障,同时要加强支部班子自身建设,对查摆的问题要及时认真整改。

最后,全体党员对支部书记抓党建工作情况进行了书面测评,测评结果当场进行了公布。

 

 

市社机关支部

202013

责任编辑:数据导入