全力推动供销合作事业再上新台阶---市供销社召开2019年全市供销系统业务调度会议

发布日期:2019-12-19信息来源:

为有效推进各项工作的开展,统筹规划全年任务目标,1217日,市供销社召开了全系统业务工作调度会议。市社领导、各县市区供销社理事会主任、监事会主任、各区农业农村局分管副局长、市社科室负责人共30余人参会。市供销社党组成员、监事会主任周峰主持会议。

会上,各县市区供销社理事会主任和各区农业农村局分管副局长详细汇报了今年的业务工作开展情况,并重点汇报了“今年怎么看,明年怎么干”。党组书记、理事会主任刘新宇首先全面回顾总结了全系统2019年的工作,并对2020年工作进一步安排和部署。刘新宇主任强调,2020年是综合改革最为关键的一年,全市供销社系统要坚持“不忘初心、牢记使命”,立足“为农服务”的根本,牢记为农服务的职责,乘势而上,不断深化供销合作社综合改革,聚力实施乡村振兴战略,对标对表综合绩效考核各项指标任务,加快完成进度。在供销合作社综合改革发展中真正树立起服务“三农”、推动农村改革发展的新形象,做出新贡献、新成就,谱写株洲市供销合作事业辉煌灿烂的明天。

 

责任编辑:数据导入