株洲市供销合作社科室职能

发布日期:2014-03-26信息来源:株洲市政府

 

    市供销合作社联合社设5个内设机构:     

  (一)办公室(监事会办公室)(办公电话:0731-28681930)

  承担机关的综合协调、会议组织、机要档案、信访接待、文书档案等工作;承担监事会的日常工作。承担社机关及直属单位机构编制、人事劳资、教育培训、绩效考核、专业技术职务评聘工作。

  (二)科技信息科(办公电话:0731-28681915)

  拟定供销系统中长期科技发展规划并组织实施;构建全市供销合作社农产品网络建设平台;承担本系统信息采集、整理、开发、应用工作;开展农村电商、信息服务工作。组织科技成果推广、技术引进、技术改造工作。

  (三)资产管理科(办公电话:0731-28687338)

  承担社有资产的保值增值和机关日常财务管理工作。指导本系统财务管理和会计报表的编制工作;承担系统内部财务审计工作;承担全系统统计工作。

  (四)经贸发展科(办公电话:0731-28687346)

  拟定社属单位改革和发展的总体规划;指导全系统经营业务开展;组织开展好本系统农业综合开发工作,推进农业产业化经营;创新农业生产服务方式,推动农业适度规模经营。

  (五)合作指导科(办公电话:0731-28687350)

  承担构建农业生产服务、农产品流通服务、城乡社区综合服务、农村合作金融服务四大服务体系有关工作;指导县级供销社理顺基层社的组织体制;指导发展农民专业合作社;承担全市供销合作社惠农服务体系建设工作。

 

 

责任编辑:数据导入