醴陵市供销社召开2017年“民生100”惠农工程专题工作会议

发布日期:2017-06-13信息来源:醴陵市社

  为大力发展供销合作事业,提升为农服务能力和水平,根据株洲市供销社和醴陵市委、市政府2017年“民生100”工程目标任务,市社今年的目标任务是完成土地托管1.3万亩和建设15个惠民服务中心(社)。为加快惠民综合服务组织体系建设,69日,醴陵市供销社召开2017年“民生100”惠民工程专题工作会议,来自醴陵市浦缘农机服务农民专业合作社等9家合作社参加了会议。

  会上,首先集体观看了醴陵市供销社综合改革纪实宣传片,并认真组织大家学习了《醴陵市委醴陵市人民政府关于深化供销合作社综合改革的实施意见》(醴发[2017]5号)文件精神,主任助理钟立明就当前深化供销社综合改革的背景、目的和意义,以及下阶段综合改革的重点方向,作了详细的阐述和解读。

  市供销社合作指导股负责人对落实2017年“民生100”惠民综合服务中心(社)基层建设及报送财务、统计、业务报表等工作进行了具体安排,并签订了共建合同。截至目前止,市供销社完成了惠民综合服务中心(社)建设共有9家,标志着我市为农服务能力站到了一个新的起点,为适应农民生产生活需求加快升级,提供多层次、多样化、便利实惠的生产生活服务,供销社将发挥更大的作用,担当起更大的责任。

  醴陵市供销合作总社

  撰稿人:陈辉、邓绍军

      20176月12

责任编辑:市供销社