雷绍业副书记来我社调研督查综合改革

发布日期:2017-05-03信息来源:市社

  52日,市委副书记雷绍业一行对株洲市深化供销合作社综合改革工作进行了调研督查。株洲市供销社党组书记、理事会主任郭敏祥以及市社班子成员及科室负责人参加座谈。

  在座谈会上,郭敏祥对今年以来市社在综合改革方面取得的成绩和存在的问题进行了汇报,调研组对市供销社工作成绩给予了肯定,对存在的问题进行了初步研究,要求供销社牢固树立“四个意识”,强化组织领导,按照上级安排部署,扎实推进供销合作社综合改革工作。一同参加调研督查的市委改革办、编办、市财政局领导表示,权利支持与配合市供销社完成综合改革。

  雷绍业对下阶段工作提出了三点要求:一要高度重视、增强责任感。深化供销社综合改革中央有批示,省里有安排,市里有要求,必须高度重视,进一步增强责任感和紧迫感。二要扎实推进、确保进度。市供销社人员编制少、资产少、底子薄,在这种情况下,开展工作更加困难,必须拿出一股狠劲来,一定要下决心,按进度完成改革任务。三要营造氛围、形成合力。综合改革不能上急下不急,责任和压力要传导下去,这样才能形成一种氛围,形成一种合力,全身心地投入到综合改革中来。

  最后,雷绍业强调要以周报、月报、季报的形式,汇报综合改革工作进展,必要时,可对未按期完成任务的单位领导进行约谈,以此推动工作落实。

办公室

20175月3

责任编辑:葛小青